Когда бы...

К о г д а(бы),
          не Б ы л о
                В  е  с  н  ы
а за В е с н о ю,
             Ч т о б ы
                Л  е  т  а
не С н и л и с ь(бы),
              Ц в е т н ы е
                С  н  ы
и не Р о ж д а л и с ь(бы),
                П о э т ы

К о г д а(бы),
           не Б ы л о
                В  е  с  н  ы
то в Р о  щ  е,
           С о л о в ь и(б),
                не П  е  л  и
Б е р ё з ы(б)
           не Б ы л о,
                С  о  с  н  ы
Л ю б о в ь ю(б),
         Л  ю  д  и,
             не Б  о  л  е  л  и(б)

К о г д а (б ы),
              не Б ы л о
                Т  е  б  я -
моей В  е  с  н  ы,
                моего С ч а с т ь я
что Г о в о р и т ь,
                Ж и л(бы),
                С к о р б я
С ч и т а й,
     что П р о ж и л(бы),
                Н а п р а с н о.


Рецензии