Переплетаю наши имена

Каким бывает жарким воздух южный,
хоть на дворе всего лишь месяц май.
Впущу твой ветер, если будет душно,
и ты меня почаще вспоминай.

Иду ль в саду цветущем по дорожке,
или брожу вдоль речки допоздна,
растягивая время понемножку,
переплетаю наши имена.

Моя любовь на выдохе и вдохе,
однажды и до самого  конца...
И будет мне тогда на свете плохо,
когда не вспомнишь моего лица.

Люблю тебя, да будет тебе лестно,
и ты не забывай меня, прошу!
В моей душе пирует твоя песня
и будет там звучать...пока дышу...


Рецензии