Я не люблю удушливых духов

Я не люблю удушливых духов,
Объятий слишком крепких, слишком рьяных,
Я не люблю лгунов и болтунов,
Людей чрезвычайно пьяных.

Мне неприятны сплетни за спиной,
И даже, если о других судачат,
Мне хочется скорей бежать домой,
Чтоб не испачкать сплетнями удачу.

Я не люблю контроль и не люблю границы,
И ревность, так похожую на злость,
Мне по душе полет свободной птицы,
А не в условностях утопленная плоть.


Рецензии
Быть по настоящему самой собой - это же превосходно!!!
Но в себе не замыкаться - дабы от Мира не оторваться...
Стих понравился!
Всего доброго! С теплом и удачи!!! Светлана,

Светлана Люшенко-Крюкова 2   27.06.2019 10:43     Заявить о нарушении