Тайным восторгом сердце объято

Тайным восторгом сердце объято
Снова весна на дворе
Вновь оживилась улыбкой природа,
Вновь мои думы все о тебе.

Не мучь напрасным искушеньем
Ты призрак прошлых дней моих
Что было в прошлом, все исчезло
Лишь память все заботливо хранит.

Быть может в утреннем тумане
Возникнет образ предо мной
Но все напрасно….ожиданье,
Весны той первой не вернешь.


Рецензии
Ах, как мне жаль,
Поверь же, правое,
Что в сердце все жива печаль.
Весне я крикну, - Здравству!Браво!
Любовь с подснежником встречай!!!)))

Быть добру.

Виктор Письмак   15.03.2020 21:06     Заявить о нарушении