Там вечная весна из красных роз

Предисловие:

Когда в глазах
Прольётся горькая слеза
И руки, словно крылья,
Взывая к Богу своей молитвой.

И, что есть мочи, закричав:
Ответьте, ради Бога,
Где мне его искать?

Оставлен след,
Ценою в жизнь.
Отбросим все
Амбиции и разговоры.

Нас развела,
Навеки,
Эта жизнь,
С такою болью.

--------------------------

Есть таинственность
Любви?
Да, существует.

Лишь надо
Глубоко нам
Заглянуть в глаза,
Всем сердцем
Проникая к этой боли.

Душа потянется
И твоё сердце скажет:
Да!

Прочтя в глазах,
Чуть прикрытые
Слезою.

Нам надо время,
Чтоб понять
И всей душой принять
Всю эту жизнь,
Какая она есть и будет.

У пропасти,
Где стоя на краю,
Раскинуть руки,
Словно крылья,
И взлететь.

И зная всю реальность,
Не спастись,
Упав на камни.

Но, даже,
При таком раскладе,
Зная это всё,
Уйти в тот мир,
Где нет обмана -
Там вечная весна
Из красных роз.

---------------------------

Послесловие:

Как поступить?
Решила всё
За нас весна.

Нас разделила,
Где у любви собрав слова,
Сложила их
В отдельную тетрадь.

Кто виноват?
Спросите у самой весны.
Зачем она вмешалась
В нашу жизнь?!

-------------------------------------

“Стас Михайлов - Под прицелом” –
https://www.youtube.com/watch?v=-e-gjOPaNIQ


Рецензии
Скорее всего Вы очень впечатлительный человек. Пишите искренне, от всего сердца. Успехов Вам.
С уважением, Юрий.

Юрий Мартынов 3   01.06.2019 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, что вы зашли, написали. Хочу пожелать вам прекрасного лета, настроения. Чтобы сбылась ваша заветная мечта! Хочу сказать одно - пускай я наивная, добрая, но хотелось бы побольше таких людей, как я. Мир был бы, возможно, в какой-то степени лучше. Надеюсь, вы меня поняли. С уважением,

Марина Зеболова 5   02.06.2019 22:25   Заявить о нарушении