Что такое осень?

Если кто-то спросит:
"Что такое осень",
Я отвечу:"Листопад,дождик,
снег и даже град!".
Как всё это выглядит?
Ярко, пасмурно, красиво,
Может чуточку плаксиво.
Или будто как во сне,
Что не снилось даже мне.


Рецензии