BLUE BEAM

Сатанинский проект «Голубой луч», «BLUE BEAM».
Кто исполнит его? Поглядим, поглядим...

Коварный план есть: кризисами, войнами,
Землетрясеньями измучить, измотать,
Затем Спасителя, Мессию в мир послать –
И вот ослабленное очень, но довольное
Большое «стадо» поспешит за Пастырем,
Увидев жданный идеал в его фигуре.
Но Пастырь будет «волк в овечьей шкуре»!
Уж лучше я глаза заклею пластырем,
Чтобы не видеть «шоу планетарных»
С их голограммами, с их чудесами техники.
Сейчас уж самолёты пишут текстики,
И их, как чудо маленькое, дарят.
Крест нарисуют! Натрий – полотно
На высоте в сто километров над землёй!
Где вера? Рассыпается золой,
А с ней и воля к жизни заодно.

Проект «BLUE BEAM» никто не отменял.
Проводят небольшие репетиции:
«Христос и Дева», «Города» и «Лица».
Не восторгает это уж меня.
Я думаю, тот, кто за всем стоит,
Совсем людей считает дураками,
Протягивая «вместо рыбы камень»...
Вмешался в мою мысль Небесный Гид:
- Теряешь веру? Техника добила?
Но веру в вас разрушить – цель «BLUE BEAM».
Теряешь веру... Бог тебя любил,
И ты Его так искренне любила!
Когда сорвалось Имя Бога с уст,
Кто подтвердил тебе: «Я – Йехових!»?
Когда скончалась, кто к тебе приник
И воскресил? Сын Бога Иисус!
Я знаю, ты почти не веришь в Рай,
Я знаю, очень мало веришь в Ад,
Но в Дальний Космос устремляя взгляд,
Глас Бога слушай, веры не теряй!


Рецензии