Я мысленно тебя на эшафот

Я мысленно тебя на эшафот
В разодранной рубахе возводила,
И изощрённо от души казнила,
Заткнув тряпицей твой кричащий рот.

Верёвка, дева*, гильотина, дыба,
Для верности ещё б четвертовать,
Чтобы не смог ты в жизнь мою опять
Вползти змеёй, как злой колдун Магриба.

Но утро вдруг привносит коррективы,-
«Привет, любимая! Ты где?» -«Я тут»
Повинную головку не секут.
И  в ночь идут кровавые мотивы..

*Железная дева - средневековое орудие пыток.


Рецензии
Очень похоже на исповедь любовницы. Извините если что не так, ничего личного)

с теплом.

Незатея   16.06.2019 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.