***

Я в жизни ни за что не заплатил
Ибо движения мои - считать бессмысленны,
И мысли до молчанья выведены
Пути души на службе Господу таинственны.


Все с пустяка
За ним познанья суть
Мы все всегда на половину
Наполнены вином,
Не потонуть
Вам наши души - механизмы.

Как не насытиться железо что мертво
Но истязать своё порой не веря
Живое, да притом ещё больнее
Когда Адаптер аки Демиург.


Рецензии