Шел я крепок и высок...

Шел я крепок и высок
Чрез парк, наискосок.
Вдоль аллеи фонари,
Где разбит, а где горит.
По - спортивному легки
были тело и шаги.
Шел. В душе сплошной комфорт,
А в руках цветы и торт.
Вдруг в кустах  удар и вмиг
Тишину прорезал крик,
Опрокинул тишину…
Чью-то дочь или жену…
Страх в нем,
Боль в нем,
В нем мольба,
Чья-то смятая судьба.
Крик то пропадал, то вновь
Душу леденил и кровь.
И молила жизнь сама:
«Помогите… Помо ма ма !»
 
Надо броситься помочь!
Сколько их?...
А я?... И ночь…
Может, крик тот просто так:
Заманить и там, в кустах
Нож под сердце, тело в пруд…
Дочь с женою дома ждут.
 
Умер крик, но как знаком.
И куда глядит закон?

Дверь открыл: »Где Ольга, мать?»
-Дочь пошла тебя встречать…


Рецензии
да, по-мужски написано, реально

Михаил Просперо   31.05.2019 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.