Хорошо!

Текст песни

Я иду по бульвару
Полной грудью вдыхаю
Воздух улиц и солнце
Ярко светит мне прямо...
Я весну так встречаю
Ни о ком не скучаю
Просто знаю....
Что все хорошо!
Хорошо о о о о о оу  хорошо!
Хорошо о о о о о оу  хорошо!
Хорошо о о о о о оу  хорошо!

Как в бильярд мы игрем
Все шары загоняем
Так и в жизни своей
Направленья меняем.
Сами мы вибираем
Что хотим, что теряем
Но знаем...
Что все хорошо!
Хорошо о о о о о оу   хорошо!
Хорошо о о о о о оу   хорошо!
Хорошо о о о о о оу   хорошо!

Я иду по бульвару
Ни о чем не мечтаю
Просто так отдыхаю
Просто так загораю.
И свой стиль выбираю
И ситихи сочиняю
И играю...
И знаю....
Что все хорошо!
Хорошо о о о о о оу   хорошо!
Хорошо о о о о о оу   хорошо!
Хорошо о о о о о оу   хорошо!

Автор: Анна Муз
22.04.2019 #хорошо #стихи #моистихи #япишу #бульвар #бильярд #игра #музыка #самивыбираем #текстпесни


Рецензии