По асфальту каблучки

По асфальту каблучки
               Как паучки
Ножки в порванных штанишках
                На коленочках
   Солнце с небом в облаках
            Провожают девочку
Как и я
     Провожая её взглядом
                Мру от зависти
               Ей ещё расти расти....
       Ну а мне нести
            Побрякушки горести
        Только и осталось
        И в душе тоской скребсти
       Отгоняя старость...


Рецензии