Мальчики А слава ли

Мальчики, вы чокнулись от славы,
Льющейся из чрева зомбоящика.
Узурпация божественного права
Прямиком торит дорогу в Кащенко.

Я смотрю на ваши рожи клёвые,
И не знаю, что же делать с этой славою.
Надоело в самом деле смачно сплёвывать,
Так обидно до печёнки за державу, и

Улыбаться каждый раз не получается,
Потому что это грустно по пословице.
Но не хочется безвременно отчаяться -
Остаётся уповать на Богородицу.

Вразумит она вас всё-таки когда-нибудь?
Или будете дурить до бесконечности.
И шагая по брусчатке, будто по небу,
Пожинать плоды Отечества беспечности.

ps

Никакие вы не мальчики,
И не мальцы - пацаны.
Беспардонные обманщики,
Как и все из зомбоящика,
И не слава для страны.


Рецензии
Уже новое поколение переплёвывает по вранью корифеев киселёво-соловьёвского склада.

Сергей Сорокас   24.05.2019 06:55     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2012/11/21/2057 День рождения сына сегодня. Сергей.

Владимир Соколов-Бунтов   24.05.2019 07:50   Заявить о нарушении