Знаешь, тебя послушать - старость не лучший выход

Нашла в фейсбуке свой старый стих)))
***
Знаешь, тебя послушать - старость не лучший выход,
Огненный бык - крамольник тайно крадет Европу,
Дождь по стеклу полощет, в комнате очень тихо,
Я засыпаю в супник немного сухого укропа.
Слушай, не усложняйся,  время пройдет черемух
Судорожного, как вздохи,  будет потом не нужным.
Завтра разложим карты, спустимся на постромах
Скальными перекатами,  вписанными в окружность.
Там под ногами - камни, синие реки жилы,
Ночью огонь и чайный цвет от луны в палатке,
Смерть не на самом деле, мы бесконечно живы,
Если спустя столетье любишь меня украдкой.


Рецензии
Хоть и старое, но Ваш стиль ощутим!

Вадим Константинов 2   05.06.2019 07:53     Заявить о нарушении
)))))благодарю

Вера Арнгольд   14.06.2019 22:10   Заявить о нарушении