Горная колыбельная

Укрылись горы снежной шапкой,
Спи, малютка, сладко-сладко.
Спит в гнезде своём орёл,
А на склоне спит козёл,
У подножия горы
Пастушок спит до поры,
Только лишь луна не спит,
Ну, а ты давай ложись.
Пусть подарит сон гора -
И про снег, и про орла.


Рецензии