Вечереет!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вечереет. День уходит,
ночь уносит суету.
Нега томная приходит,
заполняя пустоту.

Слышен шорох волн далёких,
виден розовый закат,
одиноко кто-то бродит,
среди темно-серых скал.

Убежала, улетела,
старомодная тоска.
Муза нежная запела,
приютилась у холста.
------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Вдохновенно, искренно и нежно....
Спасибо за чудесные стихи!
Желаю неиссякаемого вдохновения и новых творческих находок!
С теплом, Таня!

Таня Баньковская   07.11.2019 00:24     Заявить о нарушении