Признание в любви

Солнца лучи тебя нежно касаются,
Глазки твои мне любя улыбаются
Лучший подарок,дарованный Богом,
Мне без тебя было-б так одиноко.

Ты моя радость,ты моё счастье.
Солнце, что греет в любое ненастье.
Чудо моё,ты ни с кем не сравнимое.
Ты моя женщина,мною любимая.

Добрая самая , счастье нежданное.
Радость моя и любовь несказанная.
Ты совершенство в моём представлении
Жизнь без тебя,потеряет значение.

Самой счастливой ты будь на земле.
Свет ,что в тебе,не погаснет во мгле.
Нежность твоя-свет небесный сияет.
Бога прошу ,пусть она не страдает.


Рецензии
ОТЛИЧНЫЙ СТИХ. ОБА ВАРИАНТА ХОРОШИ.Оба варианта можно петь, последний более для песни, так мне кажется.

Станислав Пенявский   30.05.2019 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.