Стою один среди берез

Стою один среди берез,
И шепот листьев греет мою душу,
Мне в данную минуту ничего не нужно,
Стою один среди берез.

Всю жизнь бы я дышал вот так,
Бесцеремонно и свободно,
Всевышнему коль было б так угодно,
Всю жизнь бы я дышал вот так.

Я бесконечно был бы рад,
В своих мечтах остаться прежних,
Взамен чинов и дел успешных,
Я бесконечно был бы рад.

Стою один среди берез,
И одиночество не в тягость,
На сердце лишь шальная радость,
Стою один среди берез.


Рецензии