Седые воспоминания

След в пустыне трудно различим,
На воде его не видно глазом.
У людей есть множество причин
Позабыть о прошлом быстро, разом.

А случайно встретив, мы несём лишь вздор ,
Глупая улыбка, весь наш разговор.
Можем и серьёзно, но зачем? К чему?
Да уже и поздно сердцу и уму.
Так вот, пообщавшись, в общем, ни о чём,
Пожелав здоровья, по домам пойдём.
Чтобы на последнем, этом рубеже,
Никогда не встретится уже.


Рецензии