Молот наковальня

Молот наковальня..бей!!
Лаву алую в котел..лей!!

Выбивай агрессию и яд

Делай и ваяй! Хоть наугад

А не хочешь делать уходи
В поле дикое за волчий край
 
Сорви
Пропасти печальной грань-
Пижму горькую.  Срывай!!
С корнем только! Из груди

Как мучений диких яд
Рви ее и будешь рад
Тут такой адреналин
Как стоять на стыке льдин..

23.05.2019


Рецензии