Превратности Судьбы

Книгу Судеб нам всем предначертали
Но это лишь наброски, трафарет.
Это, что бы мы немного знали,
Сколько счастья ждать а сколько бед.

Можно лишь читать повествование
А можно вписывать Штрихи самим.
Книга Судеб не Евангелие писание,
Добавь Счастья к описаниям своим.

Я внёс в твою жизнь лишь один абзац,
Из нескольких не длинных  многострочий.
Я в них не успел еще всего тебе сказать,
Оставь для меня пробел из многоточий...

Добавь главу Любви ты к описаниям,
Где долго пребываешь в Счастье Ты!
Где, предусмотрительным благодаря стараниям,
Достойно встретишь превратности судьбы.


Рецензии