Кондитер

Я мужу сказала:
Расту как кондитер,
Он мне: И кондитер растет.
Ну где похвала?
И потом, извините,
Кто с яблоком чаю попьет?
И дети сказали:
Жирок отрабатывать.
Остался пирог не у дел,
Пойду разделю свою радость
С собакой,
Всегда что готовлю, он ел.
© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии