Мистер НЛО

  Мистер Нэва Лесли Огейн приводил эрудиток в восторг, когда у него не хватало денег на музей Гуггенхайма.
  Мистер Н.Л.О. относил себя к категории людей, которые не любят себя даже по праздникам.
  Мистер Н.Л.О. ненавидел лампочку в холодильнике за то, что она вечно тухла, не подвергаясь разложению.
  Мистер Н.Л.О. не любил часами висеть на телефоне, считая, что знакомые и родственники могли бы сброситься на новый ремешок.
  Мистер Н.Л.О. участвовал в демонстрациях против абортов после трех месяцев беременности, заявляя, что смерть принимает роды без лайсенса.
  Мистер Н.Л.О. преднамеренно прекратил штопать свои носки из политических соображений, объявив во всеуслышание, что нитки заметно посуровели.
  Мистер Н.Л.О. добровольно отказался от Виагры и стал скупать в больших количествах камасутровские «зажигалки страстей».
  Мистер Н.Л.О. решил поставить себе на вид, но был задержан в Центральном парке полицией нравов.
  Мистер Н.Л.О. – волосатый не в меру, купил в аптеке «Хер ремувал» и через три дня слег в урологическое (отделение от тела).
  И наконец его застали врасплох на кладбище, копающим себе могилу. Заставшие поинтересовались, зачем он это делает? Он мечтательно поглядел на небо и произнес замечательную фразу, вошедшую в анналы Истории:
  – Боюсь, что меня забросают цветами при жизни.


Рецензии