Долой оборотней

Мои нервы все, как в пупырышках,
И вся кожа вздымается дрожью.
На задворках страну растопырили
Препарируют Подлость с Ложью.

Пока силы не все растрачены,
Страна движется: «Всё б получилось!»,
А с обочины племя собачее
На всё лучшее ополчилось.

Все старания их направлены,
Чтобы смуту создать народную.
Дьявол правит с лицом «отравленным»,
Сатанинское с ним отродье.

На словах они все пушистые,
Лезут в душу, как хлеб и соль.
А на деле, как стая нечистых,
Геть! ничтожные Прыщ с Косой.

Промышляют и сеют убийствами,
Опьяняют, как спирт с вином.
И со злобой своей неистовой
Поворачивают всё вверх дном.

Вместо правды, живут обманами,
Ложью к власти они дорвались,
И как были всегда клептоманами,
Так ими сейчас и остались.

Болезнь оборотней – порфирию
Выдать за яд… Победа фикции…
Самовозвеличивающая эйфория
При реальной нищете своей эрудиции.

Пошёл на Говерлу – ударило молнией,
Приехал в Японию – землетрясение.
Бог шельму метит – это запомните:
Накажет за каждое прегрешение.

Вперёд, в Европу! Только овации…
Но стало основой для их плутократии:
Тотальный диктат титульной нации -
Это фашизм и позор демократии.

Страна куплена и распродана,
Где нет прав, то жонглируют пулей.
«Ворам – тюрьмы» - кричат они подданным,
А, ведь, воры то – Витя с Юлей.

Чтоб развеять к себе подозрения,
Отравляют нас чёрным пиаром,
Прочь Павлин со своим оперением,
И Жар-птица с данайским даром!

Национализм всегда на стороне фашизма,
Солидаризм – цепочка, связывающая их.
И как всегда нам вирус ненависти впрыснут
Лишь для того, чтоб власть была у них.

Пещерная демократия – это развал,
Как нетерпимость к другой позиции.
Кощунство поставлено на пьедестал.
Держава сгорает в огне инквизиции.

Доброе рождается при свете дня,
Шабаш ведьм наступает, когда стемнеет.
Боже, Украину спаси от огня.
Черти войну разжечь не посмеют.

Растранжирена и обглодана,
Но живое в ней, всё-таки теплится,
Ты восстань, возмужай, моя Родина!
Засияет она и засветится…

Ну, не ищи врагов в Отечестве своём,
Одна страна с таким воинствующим гимном.
Когда ж мы песнь взаимопонимания споём?
Тогда, я знаю точно, не погибнем.


Рецензии