Невнятная

Что то жизнь у меня непонятная
Как жевачка на лавке невнятная
Как газета стара и измятая
Пропустила судьба меня чрез жернова

Как то криво и косо случается
И удачно уже не срастается
Не везет мне ох как не везет
А когда час судный пробьет

И куда я спешила и мчалась
Что оставлю я после себя?
Да когда то и в счастье купалась
Но потом в сущий ад окуналась
Отдышавшись от жизни едва..

Как у речки лежащая банка
Всеми забытая ржавая жестянка
Аллегория моих дней
И никчемной жизни моей

Планы были и цели свои
Постоянно все разбивается
И мечты и стремленья мои
...вдребезги и по осколкам
Собираю годами себя
Застреваю я в горле обломком
У людей что окружают меня

Бесконечная мука такая
Бесполезная череда дней
Пеленою несчастной закрыта
Словно в лаве сгораю я в ней

22.05.2019


Рецензии