Принципиально гаи Махачкалы

Принципиальное гаи Махачкалы
Друг знакомый им попался
Все на свете как свои
Вовой звать едва сдержался

Очень строги по закону
Варианты есть простить
Заловили как шпиёна
Нет бы просто отпустить

Их ГАИ закон блюдет
Штрафы только отлетают
Все по строгому идет
Знают те кто нарушали

Я напомнить всем хочу
Нарушителей к ответу
Ни кого не отпущу
Просьбы будут без ответа

Есть судья и протокол
Пепестаньте унижаться
Всех умнее себя счел
И не надо обижаться

Просьба просто к ДПС
Не штрафуйте поругайте
И исчезнет весь экзцесс
Кой кого хоть отпускайте

Меры есть и есть законы
В ситуацию входите
Нарушитель разный тоже
Если можно отпустите

Коль водителя обидешь
Он шофер народ простой
Вслед проклятие услышишь
Уважать начнуть гурьбой

Это шутки все конечно
Шофера не нарушают
Наблюдать поинтересней
Всем здоровия желают
Все об этом и мечтают!!!


Рецензии