Угомонись

Угомонись, душа, не надо,
Меня тревожить без конца.
Скажи, ну в чём я виновата?
Что полюбила подлеца?

Мудрее надо быть, мудрее.

А ты то, где тогда была?
Приходит мудрость к нам старея,
К тебе ж и вовсе не пришла,
Как погляжу, ты дура дурой,
Хоть прожила не мало лет,
Такой наивною натурой
Я ж не была ни разу, нет,
А мне то ведь всего...А впрочем,
Не будем это уточнять.
Давай ругаться вовсе бросим,
Нам на двоих по двадцать пять
И ты, и я вполне созрели,
Чтоб с головой своей дружить,
Да и совсем не постарели,
Маразм нам вовсе не грозит.
Оставим в прошлом всё, что было,
Другая жизнь уже пришла.
Любила. Было. Да. Любила,
Но завязала навсегда!


Рецензии