Эссенция души

Стихи - эссенция моей души,
А я загналась их сдавать по литру,
Неудивительно: пустует рифма,
И снова говорю я:  Не спеши,
Ты лучше не пиши,  когда устала,
Нельзя сердца наполнить пустотой.
Не будет ничего на дне бокала,
Кроме болезней и проблем с семьей,
Пусть будет лето
И всех нас наполнит
Любовью,  радостью и добротой,
Грядущий год наши мечты исполнит,
И пусть у всех всё будет хорошо.
© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии