Со звонком последним, школьным!

 

Со звонком последним ,      
     школьным , юные друзья !
Его хрустальный перезвон ,      
     о многом предвещает,
Статус новый в жизни ,      
     выбор ... , новая стезя ,
Воплощения , всех планов вам ,      
     и кто ,о чём мечтает !



     23 . 05 . 2019 г.


Рецензии