Ушла в рестарт

УШЛА В РЕСТАРТ , Я РАЗРЯДИЛАСЬ ...
ЗАКРЫТЫ ОКНА И ПРОГРАММЫ ...
ЧТОБ СПАМ , ТРОЯН НЕ ПРОСОЧИЛИСЬ ,
Я ОБНУЛЯЮ ГЕКСАГРАММЫ ...

ДИСК ФОРМАТИРУЮ КОНКРЕТНО !
В ДУШЕ МОЕЙ - ПЕРЕЗАГРУЗКА !
Я УДАЛЯЮ ФАЙЛЫ МЕТКО !
ОТКАТ СИСТЕМЫ - СНОВА ПУСТО !

АРХИВЫ Я НЕ ОСТАВЛЯЮ !
И В ОБЛАКАХ ХРАНЕНЬЯ - НЕТУ !
Я ТЕРАБАЙТЫ  СЛЁЗ СТИРАЮ ,
РАЗВЕЯВ БЛАЖЬ ТВОЮ ПО ВЕТРУ !

Я НЕ ГОЖУСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНЬЯ ...
ВАЙ-ФАЙ , ВАТСАП - ВСЕГДА ДОСТУПЕН !
НО В АДЕКВАТЕ ПРОДОЛЖЕНЬЕ -
НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ! ТЫ НЕПРИСТУПЕН ...


               23 МАЯ 2019


Рецензии
Человеку полезна, иногда, перезагрузка....

Филл Ин   23.05.2019 15:00     Заявить о нарушении
НЕСОМНЕННО ...

Шелест Тата   23.05.2019 15:27   Заявить о нарушении