Мысли

Я враг себе, я враг другим ,
Я Данте - грешный нефилим ,
Который хочет теплоты,
Я так устал от темноты ,
Которая внутри меня
И главный враг мой это я .
И пусть останусь я один ,
Не причиню я боль другим .
Язык мой главная беда .
Из глаз соленая вода
Мне перекроет взор ,
Под кожей вен моих узор
Мне хочется перечеркнуть .
Земля мне не даёт вздохнуть
Я так устал ,садом вокруг ,
Скажи теперь мой милый друг,
Как дальше жить в пучине ада ?
Я знаю что увы так надо ,
И дней моих конец настанет ,
Когда мотор моей души ,
Который уж не хочет жить ,
Однажды встанет....


Рецензии