Это просто зеркало запотело

      
     Это просто зеркало  запотело…             Размельчённый вес                               
     - по нему ладошкой,                твой с цветами рядом,
    как по коже тела,                - это просто камни,
   проводя дорожку –                проходи, не думай,
- вскользь -  по моклой глади,                в свой дремучий лес…
ты ступай немножко…                просто падай плавно
или просто падай !                в плёс тропы зеркальной,
Ты ступай немножко                ты ступай немножко
в плёс  тропы зеркальной,                или просто падай !
просто падай плавно                Ты ступай немножко…-
в свой дремучий лес…                - вскользь - по моклой глади,
 проходи, не думай,                проводя дорожку,
  это просто камни, -                как по коже тела,
    твой с цветами рядом             по нему ладошкой -
       размельчённый вес.          это просто зеркало запотело…               


Рецензии