Друзьям

Так незаметно пролетели годы
Мы разлетелись, разошлись пути
А в памяти мелькают эпизоды
Той жизни, что осталась позади

Вновь трепетные чувства овладели,
Когда открыла старенький альбом
А с фото лица юные глядели
И каждый взгляд до боли мне знаком

Счастливые и чуточку смешные
Нас ЖАТ объединил, взяв под крыло,
Внушая истины нам прописные
А время торопило и звало

Учёба... Да... Но этого так мало...
Всей группой убегали мы в кино
Прогуливали пары. Так бывало...
Частенько вместе пили мы вино

Походы, стройотряды и колхозы
И песни под гитару у костра
Делили всё и радости, и слёзы -
Жизнь начинали с чистого листа

Влюблялись, целовались и мечтали
Стояли друг за друга мы горой
И в облаках так часто мы витали...
Но всё осталось в прошлой жизни той

Жизнь скоротечна. Годы пролетели
Теперь седы, почтенны и мудры
Но дружбу нашу сохранить сумели
По-прежнему остались ей верны


"ЖАТ" - Жуковский авиационный техникум.


Рецензии
Замечательно написала Наденька! УМНИЦА!
Очень душевно и интересно раскрыла тему!
Рада за тебя, что вы сохранили дружбу!
Спасибо, что поделилась сокровенным!
Счастья, радости, удачи, вдохновения желаю! С теплом души обнимаю! 🌿🌷🌿📝

Галина Фехретдинова Мохова 2   12.05.2023 16:15     Заявить о нарушении
Галина!
Рада, что стихотворение
отозвалось добрыми
словами отклика!
Благодарю от всего сердца!
С теплом души, Надежда

Маркова Надежда   12.05.2023 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.