Щегол. Алфавит детский. Буква Щ

ЩЕГОЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Щ.

Птица райская, ЩЕГОЛ –
Заменяет соловья,
Коль ЩЕГЛА ты вдруг завёл,
Обижать его нельзя.

Восхищаюсь я ЩЕГЛОМ –
Он ведь сказочный цветок,
Трели к нам приносит в дом –
Мой любимый ЩЕГОЛЁК.

Обожаю я ЩЕГЛА –
Вот такие вот дела.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Мило, однако.
Браво..

Дорошенко За   14.06.2020 06:19     Заявить о нарушении