И там

       
                «  …шизофреники – вяжут веники,
               
                Параноики – рисуют нолики,
               
                Но, а те, просто нервные,
               
                Мёртвым сном, спят,наверное.               
               
                (из В. Высоцкий)
Здесь шизофреники не вяжут веники –
Играют в «Космос»,  уголовники,
Играют "в Бога", наши «Беники»,
Скучны земные « человеки»  им.
А параноики – всё тащут, что во  дворике,
А просто «нервные» - им служат, за доверие.

Вот тот, худой – «Кощей бессмертный»
Вернулся к жизни из «игры» с бюджетом,
Свою подружку – любушку Ягу
Зовет с собой в дорогу – на Луну.
Она ему – «Теперь нельзя, никак –
Ведь поменяла паспорт – я, в нём, Шапокляк".

-«Но, нанотехнология, уж днями,
Здесь,  будет у меня в кармане.
Ты мне, старуха - ни гу гу,
Забудь, что было – никому!
Не хочешь? Я царём «там» буду,
Тебя, старушка, на Земле – забуду!

Какой я старый? Наконец –
Полсотни с сотней лет, но я самец!
Положено,сейчас, влюбляться,
И мне, лишь в девушку, «до  двадцать».
Смотри – за нами робот прилетел!
И белые одежды «там» надел!»


То санитар, в подвале, их нашел,
Как "белый ангел", тихо подошел -
Уж, вылезайте, чудаки! Я не пугаю,
Обедать всех вас «умных» - приглашаю,
Всё, как должно – по расписанию,
Вам, кто, теперь – «на содержании».


Рецензии