Дышу весной...

   1.Поцелуй на губах моих тает,
   И мгновения лаской зовёт,
   Он опять меня вспоминает,
   И со мною в мыслях живёт!


   Припев:
   А я опять дышу весной,
   В любви и слышу пенье птиц,
   Зачем мы встретились с тобой?
   Чтоб было счастье без границ!


   2.Наши дни и минуты мы помним,
   Они вечные в наших сердцах,
   И мелодию эту исполним,
   Вдохновения дарим в мечтах!

   
   3.И на крыльях летишь этой ночью,
   Приближая родные глаза,
   Все сомненья уносятся точно,
   По щеке покатилась слеза.


   4.Ты так крепко обнимешь и знаю,
   Я прижмусь и слова не нужны,
   И в минуты блаженного рая,
   Пронесёмся на Млечном пути!



                23.05.2019.





               
   
   
   
 
   
   
   


               
   
   
   
   
   
   
   
 

   
   
 
 
   

   
   


Рецензии