Когда я усну

Когда я усну, ты приснись,
Сквозь все расстояния и боли,
Во сне прошу тебя, улыбнись,
Увидеть тебя лишь в этой роли.

Пусть сон этот будет - приятным,
И нет в нем места для грусти, печали,
Прошу, будь со мною понятной,
И что бы чувства наши - пылали.

Когда я проснусь - будь рядом,
Тебя я об этом прошу, умоляю,
Околдуй своим нежным взглядом,
Лишь в объятья твои попаду и растаю!


Рецензии