Скажи, что такое...

Скажи, что такое любовь?
Зачем же она верит людям?
Когда мы проснемся, что будет?
С тобою ли встретимся вновь?

Скажи, что такое душа?
Куда она вдруг улетает?
И где ее место, кто знает?
За ней мы идем не спеша.

Скажи, что такое мечты?
О чем мы с тобою мечтаем?
О всех ли мы тайнах знаем?
О истинах, что так просты?

Скажи, что такое судьба?
Мы линии жизни рисуем?
И счастью, как дети ликуем?
Когда за победу борьба.

Скажи, что такое любовь?
Позволь мне теплом прикоснуться
И может быть даже проснуться,
О ней мне пожалуйста молвь.


Рецензии