Серотониновое счастье, жизнь радости полна

Барабанит дождь по подоконнику.
Стекают струи по прозрачному стеклу
Любуюсь его восхитительным образом.
Зачарованная у окна стою
Дождь не прячет стройную,упругую красоту.
В особенном статусе...открытый на виду.

Уверенный с положительной энергией.
Чаруют капли звонкого дождя
Майский дождь с плачущими осенними
Монотонными звуками сравнить нельзя.
Весеннего дождя много не бывает.
Невозможно эту радость отменить.

Новизна трепетных атласных листьев
Его величество могут вдохновить.
Чистотой,искренностью упругих капель
В душе что-то изменил,зачарованную
На прогулку под дождём пригласил.

Не устоять у закрытого окна.
Босыми ногами по лужам пошла
Плевать на гордый этикет...
К мокрому дереву спиной прижаться
Энергетического ответа дождаться.

Долго,долго от ствола не отходить.
Капли тёплого дождя в ладони ловить
Позитивных мыслей голова полна
Необыкновенно лёгкая душа.
Изнутри сияют женственность и красота.
Серотониновое счастье,жизнь радости полна!
               


Рецензии