ответь...

Любить одну, и что б на век,
И лишь с тобой одной остаться,
Я твой любимый человек,
Лишь для тебя готов меняться!

И больше никогда не будет гнева,
Не будет беспричинных ссор,
Я знаю, что такое мера,
И буду сглаживать, начавший спор.

Ведь я дурак, повел себя я не красиво,
А ты ведь любишь, верю в это я,
И потерять тебя тоскливо,
Лишь повторю, люблю тебя!

Надеюсь ты не станешь обижаться,
На этом мы закончим наш конфликт,
Давай, прошу, не будем расставаться,
Ответь прошу, ты хоть на стих!


Рецензии