все на свете отдала бы за минуту

..все на свете отдала бы за минуту
жизни той, которая как будто
легко так снова может возвратить
туда, где больше не прожить
ни дня, ни ночи, ни мгновенья,
осталось памяти забвенье..

сейчас давно не с теми мы уже,
но все же важными, любимыми душе..

r8102__


Рецензии