***

Пусть каждый день, приносит радости весенней,
И будет от души, Ваш жизни путь,
Делитесь позитивом, и хорошим настроением,
И никогда не знайте слова - грусть!

Желаю счастья и друзей побольше,
Здоровья, больше позитивных дней,
Что б праздник, продолжался дольше,
И каждый день, Вас приближал к мечте!


Рецензии