Я любить хочу не за что то

Я любить хочу не за что то
И конечно не вопреки,
Мне смотреть на него охота
И ловить серых глаз огоньки!

Я прижаться к нему желаю
И почувствовать рук тепло!
Я не птица, но с ним летаю,
Даром свыше его крыло!

Далеко он, но нету ближе
Человека моей душе,
Солнца луч его щёку лижет
На рассветном своём вираже!

Ветер волос взъерошил и пташкой,
Покружив молчаливо вокруг,
Забирается под рубашку,
Подменяя собой пару рук!

Улыбаюсь! Проказник! О, Боже!
Почему души любящих врозь?
Почему же сиротствует ложе?
Почему счастье двух не сбылось?


Рецензии
Замечательные стихи, Ксения.
Сколько тепла и чувства.
--------
— Скажи, за что ты любишь?
— Я люблю не за что, а почему.
— Тогда, почему?
— Потому, что не могу иначе.
--------
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   10.06.2022 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.