воздуха мало, чтобы дышать без тебя

воздуха мало, чтобы дышать без тебя..
очень устала и кругом опять голова..

как бы вернуться назад, чтобы вернуть..
плачут твои глаза..пройден уж путь..

мира так мало, если бы вновь прожить
счастье все то повтором, где умели любить..

r810220


Рецензии