без тебя мне здесь ведь никак

без тебя мне здесь ведь никак..
/словно темный тот полумрак,
словно мысли все уж в бардак,
словно умного победил дурак./

без тебя меня вообще теперь нет..
/словно вырублен яркий свет,
словно в мыслях один только бред,
словно тишина теперь лишь в ответ./

без тебя я уже совсем не живу..
/разве только, когда себе наяву
возвращаю я памятью и бегу
в высоту, в пустоту, в синеву./

r810220


Рецензии