Жил как цвет

Жил как цвет – cгорел, умер осенью.
Хоронить меня во сыру землю да не бросите!
Горе-долюшку лейте водочкой,
А по утречку сядьте в лодочку,
Да развейте меня над Плещеевым озером,
По-над озером, не над полюшком -
Пусть горчит Переславская корюшка!


Рецензии