Не очень длинные очерки о жизни. 19

Как подумаешь: сколько ещё хорошего впереди! И сразу ничего делать не хочется. Так бы и сидел, сидел, предвкушая предстоящее хорошее.

Если хорошие новости поступили из непроверенного источника, то сначала надо основательно порадоваться, а уже потом источник проверять.

Под хорошее настроение и выпить не грех. А под плохое - не грех и поесть. А потом выпить, потому что от еды в горле пересохло.

По факту возбуждения уголовного дела заведено дело о попытке совращения уголовного дела.

Душа надоела песнями? Радуйся, что танцевать не умеет.

Дождался своего звёздного часа и на тебе - всё небо затянуто тучами.

Решил показать себя с лучшей стороны: лёг и заснул зубами к стенке.

На работе хороший перекур должен начинаться с получасовой беседы.

Не во всём надо меру знать. Обещаний, например, много не бывает.

В густом тумане недомолвок мнения сталкиваются с такой силой, что только искры в стороны летят.

Объявление. Просьба отозваться скучающему человеку. Мне не с кем ответственность разделить.

Несовершенное мужское ухо, в отличии от женского, не улавливает писк моды. Ведь это практически ультразвук.

Иногда человека труд настолько облагораживает, что что ему становится неудобно заниматься какой-то неблагородной работой.

Не все люди довольны жизнью. Предполагаю, что и жизнь довольно не всеми людьми, но тактично помалкивает.

Записался на курсы выпивки и шитья. Очень забавное шитьё получается. Сядем в кружок и смеёмся.

К сожалению, сожаление - это малоэффективное средство против неприятных необдуманных последствий.

Стали сны вещие сны одолевать: каждую ночь снится, что звонит будильник, и я просыпаюсь.

Условный талант - это такой, который признаёт только обладатель этого таланта.

Свою работу никому не доверяю. Предпочитаю сам её не делать.

Глупым хорошо. У них мозги почти не изнашиваются.


Рецензии