я все еще ищу тебя в каждом своем вздохе

я все еще ищу тебя в каждом своем вздохе
жизни своей, которая дальше эпохой,
и не важно, что от этого плохо,
и кому-то даже "да пох.."..

я все еще жить не могу и дышать, как тогда,
все проблемы какая-то уже ерунда,
нет тебя - это мне лишь беда,
напоминанием города..

я все еще жду, хотя реально ведь понимаю,
что оттуда повтором уже не возвращают,
мне очень тебя и далее не хватает,
февральской снежинкой я таю..

r810220


Рецензии