Люди рождаются разными

А люди рождаются разными
Медлительными и безобразными.
Тугодумами , с чистыми мыслями,
Тихими,с горящими искрами.

Я верю людям медлительным
И пусть даже будут смешны,
Но коль говорит он искренне

На ошибки его укажи.


Встречаюсь и с безобразными,
Что людям несут только зло.
Поступки их сладострасные.
О,Боже! Уменьши ты этих число..


Рецензии