Последняя линейка - праздник - веселье с грустью п

«ПОСЛЕДНЯЯ ЛИНЕЙКА - ПРАЗДНИК - ВЕСЕЛЬЕ С ГРУСТЬЮ ПОПОЛАМ...»©

Линейка! И напутствий масса!
Поход на Волгу и рассвет:
Любимого не будет класса,
Друг друга потеряем след...

О, не забыть тот светлый праздник!
Веселье с грустью пополам:
Шумел листвою май-проказник,
И птичьи хоры пели нам...

Мы интернат свой покидали,
В котором жили много лет:
Иные попросту рыдали,
Что впереди ответа нет... !

Мы пели столько разных песен,
Мы обнимались как родня -
Наш круг уютен был и тесен -
Вот это память для меня!

Осталось то в сердцах навечно
Ребят давно уже седых!
Мы обнимались как родня -
Наш круг уютен был и тесен -
Вот это память для меня, -
Там было так светло, беспечно,
Сие воспел мой краткий стих!

23 мая 2017г. - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса -христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю


Рецензии